Skip to main content

Вкус, пространство и видение: новая история ALTATTO

Спустя десять лет после рождения своего растительного бистро, ALTATTO продолжает свой эволюционный путь, открыв ресторан на улице Виа Бонавентура Зумбини, 39. Проект, основанный Чинцией Де Лаури и Сарой Николози, представляет собой естественную эволюцию путешествия, превратившего растительную кухню в культурный и повествовательный язык. Новое пространство является результатом сотрудничества с Николой Лорини, художником и дизайнером, основателем The Present Tense. Вместе с шеф-поварами-основателями и архитектором Кристиной Раймонди Лорини сформировал среду, в которой гастрономия и архитектура органично взаимодействуют. Каждая деталь – от материалов до освещения, от поверхностей до пропорций – вносит свой вклад в историю, соответствующую идентичности ALTATTO: осознанная ремесленная кухня, настроенная на ритмы времени.

Яна Ярашева

Для меня дизайн интерьера — это в первую очередь искусство. А безупречное чувство стиля и вкуса, богатая фантазия и индивидуальный подход на базе фундаментальных архитектурных знаний, полученных в МАрхИ, и международного опыта — это ключ к воплощению самой смелой мечты в реальность.